Digital Rain
The Girl Who Creates Galaxies
Я так боялась признаться в том, что мне иногда хочется быть слабой. Что я устаю. И что я не всесильна. Что я такая же как прочие миллионы, хотя и во мне есть что-то свое. Уникальное.
Я боялась оступиться, боялась снова упасть. Меня не пугал шанс разбиться, мне было страшно ощутить само падение.
Я боялась, что никто не сможет принять меня такой, какая я есть, поэтому я научилась быть всегда одна. Я и сейчас этого боюсь. И я все еще одна.
И я всегда боялась, что кого-то разочарую. Мне было важно, чтобы все было четким и правильным. Я проводила острую грань между "нет" и "да", между "черным" и "белым".
Мне было страшно остановиться, и при этом страшно идти вперед. Я и сейчас иду вперед с ощущением страха в кончиках пальцев.
Я была в таком отчаянии от того, что все так, как есть. Я смотрела на факты, забывая про свои ощущения. И совсем не замечала того, что все происходящее дает мне куда больше, чем кажется на первый взгляд.
Ведь каждая сделанная ошибка обращалась в опыт, а каждый не сделанная лишь откладывалась на потом, а потом она все равно обращалась в опыт.
Каждое безответное "я тебя люблю" делало каждое ответное лишь более ценным.
Я боялась того, от чего нельзя было спастись, как от стремительно сгущающихся сумерок дождливого дня. Я и сейчас боюсь. Просто теперь этот страх меня не останавливает.





@музыка: The American Dollar - Twelve Days Awake

@темы: songs attached, photos attached, heartache, things that keep me alive, я - единорог