Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:30 

Balearic Ambient

Digital Rain
The Girl Who Creates Galaxies
Я долго не могла определить для себя, что такое быть "взрослым", чем определяется это понятие. Но намедни утром, гуляя с лохматым в непроглядном тумане и по непередаваемой культурными словами слякоти, я вдруг увидела девушку, явно младше меня лет на 10, которая шла себе в легкой куртке и в тонких колготках. Я посмотрела на нее, потом на себя, потом снова на нее и вновь на себя. Я натянула на себя футболку, свитер, плащ, одела шапку, теплые носки и завязала платок на шее. Мне было тепло и комфортно, а у нее зуб на зуб не попадал, зато выглядела она, конечно, красиво. И тут я поняла, что взрослый - это когда ты между "выглядеть красиво" и "не заболеть" обязательно выберешь второе. Когда ты взрослеешь, то тонкие колготки перестают согревать тебя в -10, шапка превращается в верного друга и спутника, а вся верхняя одежда становится нормальной длины. Да, я до сих пор хожу зимой в кедах, но теперь это уже специальные утепленные кеды, а не всесезонный вариант, как это было раньше. В общем, я это к тому, что я стала взрослой, скучной и жутко выглядящей тетей, с завистью смотрящей на молодое поколение, потому что мне тоже хочется иметь только половину мозга, устраивать истерики по поводу несчастной любви и считать разницу в возрасте в 4 года просто до ужаса большой. Но так уже нельзя. Расстался с кем-то, поплакал часик втихую, а с утра к 9 на работу. А потом нужно разобрать счета из банка и поставить курицу размораживаться. Через полгода ты уже не можешь вспомнить дату его рождения. И в холод никогда не выходишь из дома без перчаток.... Как-то странно это..., быть взрослым.

@темы: я - единорог, memo, heartache

URL
Комментарии
2014-09-06 в 21:21 

leeke_eiri
Только_я
Плюс сто просто. Уже не остается места трагедии и излишнему пафосу : ))

2014-09-07 в 14:02 

Digital Rain
The Girl Who Creates Galaxies
leeke_eiri, я правда рада, что кто-то разделяет мои мысли. Не хочется взрослеть в одиночку :)

URL
2014-09-08 в 01:52 

AlXandra
And my affection, well it comes and goes, I need direction to perfection (c)
А между прочим ведь что самое интересное, в колготках и без шапки реально не было холодно и переть на шпильках по жутким дорогам тоже норма. Причем и не сказать чтобы я болела чаще чем сейчас.

2014-09-08 в 05:19 

Digital Rain
The Girl Who Creates Galaxies
AlXandra, это называется "магия детства" :) с годами она проходит, видимо, это из-за того, что в детстве мы не можем осознать, что вот такие вот прогулки в полуголом или на высоких каблуках по льду могут закончится больничкой и месяцами лечения, а то, чего ты не можешь осознать, не существует. А теперь мы это понимаем, и безнаказанность заканчивается.
святые помидоры, какая я старая!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Girl Who Creates Galaxies

главная