19:05 

Synthetic Epiphany

Digital Rain
The Girl Who Creates Galaxies
Сегодня так больно, словно острые лучи звезд разрывают мою кожу. И так тяжело дышать, что хочется плакать. Я слишком долго держалась, но мои доспехи начали ржаветь. Я знаю, что встану завтра с утра и буду вновь притворяться всесильной, но сегодня мне хочется быть надломленной и настоящей. Пусть все мои демоны скорби вырвутся на свободу, разрушая то последнее, что осталось в моей жизни.
Я слишком часто себя ненавижу. За то, что сначала говорю что-то слишком острое тем, кто рядом, а потом сожаление разъедает меня изнутри. И за то, что не могу взять себя в руки. За свою лень и усталость, за то, что не могу стать лучше. За ложь самой себе, за глупые мечты, за все упущенные моменты. Я словно бегун, который уперся в стену, в бесполезных попытках найти второе дыхание. А за окном горит еще один октябрь. Все это становится уж слишком жалким. И нет никого, кто был бы готов разделить со мной это маленькое путешествие по аду.
***
И только где-то там, за тысячи километров на Запад, под колыбельную океана оживает тот город, что не дает мне спать по ночам. Прожженный светом софитов и пропахший мокрым песком. Доброе утро, Город Моих Грез. Может быть поцелуи твоих холодных неоновых губ смогут разрушить проклятье, которое отравляет мою жизнь. Лишь бы мы только встретились однажды. А когда это будет - уже неважно.

@музыка: Анимия – Прости

@темы: memo, heartache

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Girl Who Creates Galaxies

главная