15:22 

August Burns Red

Digital Rain
The Girl Who Creates Galaxies
Возможно, ты никогда не станешь моим Августом, а я никогда не буду твоим Июнем, но я буду дышать тобой еще очень и очень долго. Пусть это даже мучительно больно. Просто потому что в этом вся я. Это та часть меня, которую не исправить ничем. Я буду идти к тебе даже по воде и битому стеклу, хотя я знаю, насколько далек и бессмыслен мой путь. Я могу ошибаться, а ты просто пройти мимо, но любое произнесенное твоим голосом слово обращается в заклинание, которое своей силой и мощью сжимает мое сердце. Даже закрывая глаза, я не становлюсь к тебе ближе или дальше. Я слишком долго держалась после последней попытки - прошло уже, наверное, полтора года. И мое сердце вдруг стало отстукивать до ужаса знакомый ритм. И этот ритм точь-в-точь совпадает с тем, что звучал в моих венах 9 лет назад. И это тот ритм, который я не забуду никогда. Эти тире и точки, когда сердце то спешит вперед, то предательски замирает, складываются в самое важное и самое опасное - в "я люблю тебя". А еще в:

Я люблю тебя так, что это уже больно.
Я люблю тебя так сильно, что ты не поверишь.
Я люблю тебя, но я не жду твоего ответа.
Я люблю тебя, я просто люблю тебя.


Но мы никогда не проснемся рядом. И луна не будет танцевать над нашими голова. Ты не возьмешь меня за руку, а я не смогу коснуться твоей щеки. Моя жизнь посылает мне лишь испытания, оставляя меня без награды. Но если бы у меня остался всего лишь один поцелуй до конца моей жизни, то он был бы только для тебя.


Однажды я прочитаю эту запись и подумаю о том, какой глупой я была в 25. Точно такой же глупой, как в 16. И в сравнение с этим, все, что было между, просто не считается. Никто и никогда не вызывал во мне те чувства, что были тогда и что терзают меня сейчас. И эти два человека так похожи, что это напоминает дежа вю, когда ты стоишь перед лицом смерти дважды. Зато я знаю точно одно - именно таким должен быть тот, кто заставит каждую частичку моего сознания взрываться при каждом прикосновении. И чтобы ни было дальше - я просто тебя люблю.

@музыка: Линда – Я украду!

@темы: heartache, memo

URL
Комментарии
2014-11-06 в 19:46 

SummerDay* [DELETED user]
Digital Rain, простите, я долго решалась, можно ли комментировать такую интимную запись.. конечно, не надо лучше) Но мне многое свое напомнило, а сказть хочется только одно: и в 30 , и кажется, дальше тоже - остается все такая же похожая глупость в голове..)) ну, т. е. это я так успокаиваю: если романтизм в строении клетки, то возраст и опыт увы не излечивает)

2014-11-07 в 11:58 

Digital Rain
The Girl Who Creates Galaxies
SummerDay*, да, запись вышла очень личной, но я решила не закрывать ее, потому что мне не от кого прятаться, так что все комментарии допустимы :)
Я тоже думаю, что меня уже не исправить и не переделать, хотя мне начало казаться, что последние события моей жизни смогли немного подкорректировать меня, но, увы, нет...

URL
2014-11-07 в 13:06 

SummerDay* [DELETED user]
Digital Rain, корректирует жизнь нас всех, ох корректирует.. а суть не меняет :rotate: *и это тоже нормально (с)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Girl Who Creates Galaxies

главная