17:41 

Future Zone

Digital Rain
The Girl Who Creates Galaxies
Я еще помню время, когда наш двор был шумным и дружным. Когда мы были все вместе. Мы были разного возраста, с разным цветом глаз и волос, но мы были одной гигантской семьей. И, кажется, это было еще вчера. Но прошло уже 15 лет. И теперь по вечерам я общаюсь с папой мальчика, которому тогда исполнилось всего лишь четыре. Сейчас он, конечно, уже учится в университете, а его родители консультируют меня по вопросам воспитания четвероногих друзей. Сложно поверить, что время спешит вперед с такой скоростью, что у те, кого мы когда-то считали очень взрослыми, уже не такие и взрослые, а просто чуть старше. И они встречают детей со школы, а те, кто казались просто взрослыми, женаты или замужем. И все происходящее кажется таким простым и логичным, таким правильным и понятным, но только не в отношении конкретно моей жизни.
Моей подруге в феврале будет 27, а спустя полгода и я уже сделаю шаг за ту черту в 25 лет, на которой я стою сейчас. И все это выглядит как сюрреалистический фильм, снятый режиссером-самоучкой, который понятия не имеет, куда же ему развивать сюжет.
Я вижу фотографии со свадеб однокурсников и друзей, но они не вызывают у меня зависти, они вызывают во мне приступ сильнейшей боли, которая сковывает и отдается выстрелами в висках. В их жизни сбывается то, о чем они мечтали. А в моей нет. И это превращается в агонию.

@темы: memo, heartache

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Girl Who Creates Galaxies

главная