20:16 

Talk to me as slow as you can, I want this talk to last forever

Digital Rain
The Girl Who Creates Galaxies
Я сама задавалась вопросом, почему я больше общаюсь с теми, кто дальше, и почему я всегда влюбляюсь в тех, кто находится за тысячи километров на Восток или Запад. И я смогла найти ответ. Эти люди заставляют меня стремиться вперед. Они заставляют меня мечтать о встрече. Я порой не знаю, какой же жизнью они живут на самом деле, но я всегда хочу это узнать, и это вынуждает меня двигаться, работать над собой. Я хочу быть к ним ближе. И это именно то, что распускает за моей спиной крылья. Если бы я могла, я бы прилетала на встречу с каждым человеком, с кем сводит меня Интернет. И это делало бы меня безумно счастливой. И я сидела бы с Джастином на песке, пекла печенье с Дженной, гуляла по Торонто с Йеном, а Лукас показал бы мне Буэнос-Айрес. Джону было бы с кем пойти на вокальный конкурс, Роман, возможно, был трезвым хотя бы один вечер, а Анне и Майкл устроили бы мне незабываемые выходные в Амстердаме. И я бы чувствовала себя абсолютно свободной. Я могла бы всегда быть с теми, кому я нужна, пусть только всего и на один вечер.
И пускай я не знаю, какой Аугуст на самом деле, но мысли о нем не дают мне засыпать по ночам. Мне даже безразлично, что это опять те же самые грабли - но я хочу проснуться с утра и увидеть письмо от Йена во входящих. Хочу прочитать о том, как проходит его воскресенье, хочу прочитать о последнем этапе тестирования нового приложения, хочу, чтобы он сказал, что в Торонто стало еще холоднее, и что он очень устал засыпать по ночам в одиночестве. Ведь это заставит меня чувствовать и мечтать о прогулках по улицам чужих городов.
Так сложилось, что только это помогает мне ощущать себя живой.... 7 миллиардов людей, среди которых затерялись те, кто нужен мне и кому нужна я. И эта чертова невозможность дотянуться до них. И мне остается лишь тяжело дышать, желая им доброго утра и хорошего дня перед тем, как лечь спать.

@темы: things that keep me alive, memo, heartache

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Girl Who Creates Galaxies

главная