16:56 

Trap Me

Digital Rain
The Girl Who Creates Galaxies
Сейчас я буду плакаться!
Сходила я на встречу одногруппников. И почти все 2 часа просидела молча. Потому что:
а) у всех мужья, жены, дети, кредиты, ипотеки, новые квартиры, грядущие роды, покупка машины и прочие значимые события жизни, а я всего лишь закончила работу над своей книгой, которая, возможно, так и не будет опубликована;
б) товарищи организаторы сего мероприятия выбрали паб, с самой громкой музыкой во всем городе, в итоге все общались только с теми, кто был в зоне слышимости, в моей зоне слышимости были только Артемий и Евгений, оба папочки, оба не выпускали телефоны из рук.
Итого: такого потрясающего вечера в моей жизни никогда не было! Спасибо Kasabian, Morcheeba и барменам паба, которые сегодня так точно попадали музыкой под мое настроение.
Мне было неловко, когда они обсуждали проблемы молодых семей, а я просто пялилась в гигантскую плазму над нашим столиком, потому что мне нечего было им сказать. Мне действительно хотелось уйти еще в самом начале или хотя бы встать и сказать, что мне ужасно стыдно, что я не замужем, у меня нет детей и что на встречу я пришла в своем свитшоте с розовой пантерой, а не на 6 месяце беременности.
И да, я чувствую себя лузером, уродом и всем прочим, потому что у меня нет всего того, к чему тянется большинство.
Пойду поплачу пресс покачаю.

@музыка: My Chemical Romance – Famous Last Words

@темы: idiots gonna act, heartache, day by day

URL
Комментарии
2014-12-20 в 17:04 

Vanna
Don't forget to be the way you are
Да ты чего?!

Большинство людей идиоты и вся эта их жизнь с детьми и кредитами не от большого ума! Если ты не идёшь на поводу этого большинства, это ещё не значит, что ты хуже. Кто-то смог похвастаться чем-то кроме живота и кредита?

2014-12-20 в 17:43 

SummerDay* [DELETED user]
Digital Rain, ну эй.. :buddy:
ну и не забывай, что у большинства такое "пышущее" благополучие в большей мере дутое и только "на глаза", уж если так активно его демонстрируют. Нормальные люди всегда прежде всего стараются наладить общий диалог на принятные собеседникам темы (или хотя бы с близкими соседями), а то все лишь невоспитанное ****, уж извините, если так себя вели, что тебе пришлось 2 часа молчать!

2014-12-20 в 17:48 

Digital Rain
The Girl Who Creates Galaxies
Vanna, кто-то работает в банке. Возможно, для них это достижение.... Но ведь и мои достижения тоже так себе. А в глубине я такая же, как они. Я тоже хочу однажды замуж. Только не по залету и за адекватного человека.

URL
2014-12-20 в 17:53 

Digital Rain
The Girl Who Creates Galaxies
SummerDay*, да это я понимаю, я хотела обоих наших мужчин прибить за их слова в отношении своих жен. И заодно некоторых наших дам за картинное рисование из себе идеальных жен и будущих прекрасных матерей. Как сказала одно из одногруппниц: "Мы вообще не изменились", мне очень хотелось добавить, что это касается и их интеллектуального развития. Хотя, возможно, это просто я идиота кусок.

URL
2014-12-20 в 19:11 

Vanna
Don't forget to be the way you are
Digital Rain,
каждому своё, это во-первых, во-вторых, ты бы хотела работать в банке? Всегда кажется, что у других всё лучше, что они успешнее, что в их жизни чуть больше смысла, пока не оказываешься в такой же ситуации. В банках, кредитах, мужьях и детях нет ничего плохого, если это только не единственное вокруг чего крутится твоя жизнь, имхо. Короче, не расстраивайся, ты уж точно не лузер и не урод.

2014-12-20 в 19:24 

Digital Rain
The Girl Who Creates Galaxies
Vanna, головой я это понимаю, но все равно чего-то меня повело. А тебе огромное спасибо! Мне действительно нужна была такая поддержка! :kiss:

URL
2014-12-20 в 19:26 

Vanna
Don't forget to be the way you are
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Girl Who Creates Galaxies

главная