10:51 

Architecture of my skin

Digital Rain
The Girl Who Creates Galaxies
Мы все одинаковые. Ищем. Ждем. Не спим по ночам. Я бы хотела вырвать эту часть себя, которая отвечают за "I miss you so much tonight". Но что если эта часть - это вся я? И где-то там ты. И где-то кто-то еще. С мыслями одинакового цвета. С нервными пальцами и глупыми мечтами.
Мне страшно порой закрывать глаза. В моем холодном январе, когда ты живешь в вечном лете, а у кого-то сегодня с неба льется вода. Мы не в ответе за то, что происходит в наших головах. Невозможно запретить себе мечтать. Даже грабли одни и те же, но уже такие родные, что сложно не поверить.
Давай встретимся в марте или октябре. Я, возможно, пропущу свой рейс, но только не тот, что принесет меня к тебе. В мир соленого воздуха и бриза цвета электрик. У нас будет все хорошо и просто, как в детстве. Рассвет над океаном и долгие прогулки под картой звездного неба.
Вот только сегодня рядом со мной нет тебя. И холод прокрался под мою кожу. Никто и ничто мне сейчас не поможет. В моей груди развернулась война. Мне бы хотелось сбежать от самой себе. На пару часов. И скрыться в твоих объятьях. Жаль, что моя дорога так далека. Надеюсь, что в финале меня ожидает счастье.

@темы: heartache, men of my life, things that keep me alive

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Girl Who Creates Galaxies

главная