10:41 

Let me sleep until my pain goes away

Digital Rain
The Girl Who Creates Galaxies
Мне нужно где-то нелестно высказаться о происходящем в моей жизни. Итак, русские мужчины вызывают у меня смешанные чувство. Что-то среднее между "гори в аду" и "тебе бы психиатру показаться". Вокруг толпа женщин, которые чуть ли не с разбега в кровать запрыгивают (я без шуток, их толпа, я была свидетельницей, мой глаза кровоточили словно стигматы распятого Христа), а мужчины, которые, собственно, только этого и ищут по-прежнему пристают с подобным ахтунгом к добропорядочным представительницам прекрасного пола. И потом от них не отделаться.
Было время, когда "не интересует" было прямо кодовым словом. Но теперь с этим кодовым словом поступают также, как этот кретин из "50 оттенков серого" - упорно игнорируют и продолжают. И это, действительно, уже бесит. Особенно, когда тебе принимают за девочку-дурочку, которая в жизни не разбирается. Серьезно?! СЕРЬЕЗНО?! Я была в аду. И не один раз. Я разбираюсь даже в том, что и в кошмарах не каждому присниться. И поэтому на такие вещи я банально не покупаюсь.
***
Сейчас я испытываю острый приступ жалости к себе. Раньше казалось, что с годами все это станет куда проще, а как оказалось, что золотое время уже осталось за спиной. Нужно теперь только это полностью осознать и смириться с таким положением вещей. Расписать все вечера пятницы между одинокими подругами и продолжать с любовью, трепетом и нежностью собирать в папочку фотографии недоступных мужчин. Потому что если то, с чем я столкнулась сейчас, мой максимум, я уж лучше умру в одиночестве.

@темы: я - единорог, грустьтоскапечаль, heartache, haters gonna hate

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Girl Who Creates Galaxies

главная