05:25 

Prepare yourself

Digital Rain
The Girl Who Creates Galaxies
Такой момент нужно увековечить.
Речь начну издалека. Я редкостный человеколюб. Но людей, которых я люблю настолько сильно, на планете не так и много, и один из таких человечков, замечательная Софья, вчера обручилась с не менее замечательным Дмитрием. Я по этому поводу уже даже слезу успела пустить.
К тому же, этот факт осуществит мою давнюю мечту - я смогу организовать свадьбу! Тем более, состоится это знаменательное событие в Августе - моем любимом месяце. и меня просто разрывает распирает от счастья и переизбытка прочих эмоций!
Но есть и грустные новости - наш клуб холостяков "Яичница, как вид искусства" придется закрыть. Софья помолвлена, у меня есть Евгений, за Дарьей, со всеми ее плюсами, статус "свободной и независимой" надолго не задержится. Осталось только мою прекрасную леди Марину подтолкнуть в правильном направлении. И все.... Мы уже дружим почти 8 долгих лет. Эта троица прошла со мной через многое, они не потеряли со мной связь, когда я переезжала, они всегда были рядом, даже смогли привыкнуть к тому, какая я есть. И пусть мечта Марины сбудется, пусть спустя год-два-три мы все также будет дружить, но, возможно, уже семьями. И пусть моя мечта тоже сбудется - пусть мы всегда будем у друг друга. Время расставило все на свои места, показав, кто есть друг, а кто был просто так. Надеюсь, что дальше будет лучше.

Жизнь, ты так быстро меняешься, что иногда становится страшно. Страшно, блин, но интересно!

@музыка: Ed Kashinsky – First Flight

@настроение: :wow:

@темы: я - единорог, things that keep me alive, men of my life, memo, happy like an elephant, dream, a little dream, day by day

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Girl Who Creates Galaxies

главная