18:00 

The 4th day

Digital Rain
The Girl Who Creates Galaxies
Ты вот так живешь, живешь, живешь. И тут жизнь начинает налаживаться. Темный и мрачный туннель заканчивается. Все не становится идеальным, нет. Все просто встает на свои места. Ты видишь плюсы и минусы и понимаешь, что у всех есть свои взлеты и падения, что за временем слез приходит время для радости. Ты и раньше это знала, но не могла до конца прочувствовать. А теперь все иначе - тебе спокойно. Завтра, каким бы они ни было, все равно наступит, а если вдруг нет - тебе будет уже все равно. Философия жизни проста. И чтобы нас ни ждало, как бы одиноко нам ни было - все это проходит. В конце концов, мы все под одним и тем же небом. Одна эта мысль уже согревает.
Ты вот так живешь, живешь, живешь. И жизнь начинает налаживаться. Темный и мрачный туннель заканчивается. И ты понимаешь, что кто-то держит тебя за руку. А над тобой то же небо, вокруг - все тот же пахнущий теплом март, а завтра обязательно наступит, и в нем тебя кто-то по-прежнему будет держать за руку.
Ты вот так живешь, живешь, живешь. И твои раны затягиваются. Ты просто просыпаешься утром и понимаешь, что ты готова идти дальше. Ты не знаешь, ждет ли тебя очередное падение или ошеломляющий взлет. Ты задаешь себе вопрос о том, насколько это важно, даже не пытаясь найти ответа. Февраль научил тебе ждать, пусть март научит любить. Тем более, теперь есть тот, кто держит тебя за руку.


Я 25 лет шла босиком по горящей земле, я была в аду, была на самой острой грани. И все это лишь для того, чтобы однажды кто-то решил, подушечки на моей левой руке похожи на кошачью лапку. Если это не то, ради чего стоило жить, то жизнь вообще не имеет смысла.

@музыка: Stray Theories – Dreamlike

@темы: я - единорог, things that keep me alive, men of my life, memo, day by day

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Girl Who Creates Galaxies

главная