05:29 

84/19

Digital Rain
The Girl Who Creates Galaxies
Надо что-то делать. Нужно действовать. Я же стою в оцепенении. As if my feet were nailed to the ground. Все чаще я выдыхаю апатию. В моих глазах осталась только усталость. Такое бывает, когда руки разбиваются в кровь о закрытые двери. Куда бежать? Мир гниет изнутри. В нем настолько много злобы, что воздухом становится невозможно дышать.
Я иду босыми ногами по расклалённому гравию за призрачным светлым будущим. А где-то тикают часы, отсчитывая последние мгновения какого-то непризнанного гения. Скоро август взорвет это небо заревом погребальных костров. Хотя леса вокруг моего города и так полыхают. Из-за дыма по вечерам почти ничего невидно. И запах гари уже впитался в мою кожу и волосы. Но я им упиваюсь. Это напоминает мне детство, тогда это место пахло точно также. Просто было больше света. И Pepsi со льдом в огромных стаканах на вынос. Тогда это еще не было ядом. Мир казался таким огромным, а самым популярным цветом был зеленый. Им были наполнены улицы, парки и скверы. Теперь же все стало бетонным и серым. А еще каким-то безвкусным. Лживым.
Программы восприятия мира слишком быстро устаревают, а я никак не могу проснуться. У меня кровоточат губы, первый признак того, что не только я, но уже и мой организм не справляется. На улице июль, а мне холодно: у меня ледяные руки и почти погасшее сердце.


The architect
The cause and effect
The action and reaction


Сколько еще, пока не наступит это долгожданное "хватит"? У всего есть предел. И я слышу звон струн моего терпения. Я ощущаю это давление. Как будто бы я живу в неправильном месте, где никогда не наступит нужный час. Я больше не хочу билет на самолет, я хочу билет на космический корабль, который бы унес меня к чертям (если они, конечно, существуют и будут не против). Но пока мои вены пульсируют от ударов сердца, я не найду в себе смелости сдаться.


It's like I'm stuck in a wheel
Running to breathe
Every second
Every moment in life
The walls are closing in


Очередной бред, в котором для меня куда больше смысла чем в том, что происходит вокруг.

@музыка: Rave The Reqviem – Mono Heart

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Girl Who Creates Galaxies

главная