Культурная интеграция или безвыходность: история о том, как я пекла корейские пирожки в мультиварке.
Веселые скачки евро и доллара поставили огромный красный крест на всех Европейских отпускных планах на ближайшие паружизней лет. Никакого мне Замка Дракулы, никакого мне Леса Повешенных, Костяной церкви, кабаре ужасов, Музея Чертей v.2 и всего прочего, только Таиланд Азия кажется еще немного доступной. По России тоже не покатаешься. Цены на боковушку возле туалета в наших пятизвездочных плацкартах-люкс заставляют мое сердце замирать. Поэтому Таиланд Азия. Но не экстремальная ее часть, конечно. Камбоджа, Вьетнам и моя подруга с фурункулом размером с iPhone после них очень четко сформировали мое отношение к этим странам. И это тоже сужает наш список планов до Таиланда Гонконга, Сингапура, Кореи, Японии и Китая, в котором у меня точно случится паническая атака из-за количества людей вокруг. Но, чтобы не испортить нам отдых, я начала готовиться к поездке уже сейчас. Начала я с еды! И теперь у меня есть мой кумир в приготовлении азиатской кухни. Вот эта тетя:
Веселые скачки евро и доллара поставили огромный красный крест на всех Европейских отпускных планах на ближайшие пару
По рецепту этой тети я приготовила сказочно вкусные пирожки в мультиварке, правда начинку придумала сама. Мы, шеф-повара, рецептам только от части следуем. И, если честно, таких вкусных пирожков я ни разу в жизни не ела!